Mein T-Mobile

Mein T-Mobile App 4.0. Hoe Unbegrenzte wil je &# 39; t hebben?

Mein T-Mobile altijd dichtbij met de My T-Mobile-App. Von je nou een abonnement, een Zakelijke aansluiting von een PrePaid hebt, met de My T-Mobile-App heb je direkter inzicht in je verbruik, je facturen, je abonnement von je PrePaid-tegoed en veel meer.

Melden Sie sich an met je standaard Mein T-Mobile gebruikersnaam en Wachtwoord. Meerdere aansluitingen? Dan kun je sterben allemaal toevoegen.



Toestemmingen
De App kan toestemming vragen voor de volgende zaken:
- Toegang tot je foto&# 39; s en Kamera om persoonlijke foto&# 39; s in te stellen en je verschillende Konten te herkennen
- Toegang tot je contacten om je verbruikstatus te personaliseren
- Toegang tot je GPS om T-Mobile Shops bij jou in de buurt te vinden
- De Mogelijkheid om je pushberichten te stur. Deze toepassing gebruiken wir bijvoorbeeld bij onderhoud von als je kan vernieuwen.

Voor alle toestemmingen geldt dat wir ze alleen voor de My T-Mobile-App gebruiken en ze niet naar ons gestuurd Worden. Mein T-Mobile App 4.0. Unlimited wollen Sie sprechen?
 
Mein T-Mobile schließen immer die My T-Mobile App. Ob Sie sich vorher anmelden, eine Geschäftsverbindung oder haben eine PrePaid, gibt der My T-Mobile App können Sie einen direkten Einblick in Ihren Verbrauch, Ihre Rechnungen, Ihr Abonnement oder Ihr Prepaid-Guthaben und vieles mehr.

Melden Sie sich mit Ihrem Standard-My T-Mobile Benutzername und Passwort. Mehrere Verbindungen? Sie können alle hinzufügen.



Berechtigungen
Die App kann beantragen, die Erlaubnis für die folgenden:
- Greifen Sie auf Ihre Fotos und Kamera persönliche Fotos zu setzen und identifizieren Sie Ihre verschiedenen Konten
- Greifen Sie auf Ihre Kontakte Ihre Nutzungsstatus zu personalisieren
- Der Zugriff auf Ihr GPS bei Ihrem T-Mobile Shops zu finden
- Die Fähigkeit, Sie Push-Nachrichten zu senden. Diese Anwendung, die wir verwenden Wartung einschließlich oder wenn Sie erneuern können.

gilt für alle Berechtigungen wir sie für die My T-Mobile App nur nutzen, und sie werden uns nicht gesendet.

Herunterladen