UPS Mobil

Verwalten Sie Ihre Sendungen von unterwegs mit dem UPS Mobil-App.
· Verfolgen und benennen Sie Lieferungen
· Erstellen Sie Sendungsbezeichnungen
· FINDEN Sie Standorte für UPS Service
· Berechnen Sie voraussichtlich Versandkosten und Lieferzeiten

Mit UPS My Choice Werden Lieferungen schnell und einfach
Registrieren Sie sich für UPS Meine Wahl in der App - kostenlos und einfach. UPS Meine Wahl sendet Zustellbenachrichtigungen ein Ihr Mobilgerät Direkt und Lässt Sie SOMIT Empfehlung: Ihren Zeitplan festlegen und Änderungen ein den Sendungen vornehmen, sterben unabhängig Davon, wo Sie sich aufhalten, ein Ihre Privatadresse gehen. Mit UPS Meine Wahl in der UPS Mobil-App Infos finden Sie unter:
· Lieferbenachrichtigungen Gesetz über die Liefer erhalten
· Das Paket An eine andere Adresse liefern lassen, z. B. ein das Haus Eines Bekannten, oder EINEN other Liefertermin auswählen, der für Sie günstiger ist
· Gestatten Sie DM Fahrer, Pakete ohne Ihre Unterschrift bei them zu Hause abzugeben.
· Lieferungen ohne Sendungsnummer verfolgen, da eingehende Lieferungen automatically zur Lieferplanungsliste der App hinzugefügt warden

Auch, ideal für nicht eingeloggt Sind, Infos finden Sie unter:
· Pakete und Frachtsendungen verfolgen
· Bis zu 5 Sendungsnummern in der Verfolgungsliste speichern
· Standorte für UPS Service FINDEN und schnell filtern
· EINEN Kostenvoran für Lieferkosten und Lieferzeiten erhalten

APP-BERECHTIGUNGEN

Die USV-App benötigt zugriff auf sterben following Dienste:

· IDENTITÄT / GOOGLE-SERVICEKONFIGURATION LESEN / STEUERELEMENT ZUM VERHINDERN, DASS DIE APP IN DEN STANDBY-MODUS Wechselt: This Werden für das Senden von Push-Benachrichtigungen benötigt.
· STANDORT: Dies wird benötigt, um sterben zu senden Daten geografischen, sterben Sie anfordern.
· STEUERELEMENTE FÜR KAMERA / TASCHENLAMPE UND VIBRATION: This Steuerelemente Werden benötigt, um den UPS Strichcode / QR-Code zu scannen, mit Denen sich Pakete verfolgen lassen.
· USB-SPEICHERBERECHTIGUNGEN: Dies wird benötigt, DAMIT Sie in der App erstellen Videos speichern / löschen / modifizieren Können.
· VOLLSTÄNDIGER NETZWERKZUGRIFF: Dies Wird für den zugriff auf das Internet benötigt.
· Sie Verwenden Social Network-Berechtigungen (d. H. Ihre öffentlichen Profilinformationen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Freundesliste, veröffentlicht-Aktionen, Video-Uploads), DAMIT Sie sich Mit Empfehlung: Ihres Social Network-Anmeldedaten bei der App anmelden, sterben App mit Ihrer Freundeliste teilen oder EINLADUNGEN über Ihre Sozialen Netzwerke verschicken Können.

Herunterladen